スタッフブログ

8周年 誕生祭2日目!!

本日、最終日!!
秋晴れの清々しい空に恵まれました。
IH使い方&お料理教室では、「ホクホクの焼き芋」「さつまいもチップス」
「クリスピーピザ」「
ウィンナーのころころかき揚げ」をつくりました

DSC_0120

DSC_0126

DSC_0122

DSC_0125

IHの「揚げ物」や「フライパン焼き物温度調節」で設定温度をしっかりキープ
するので焼き物はしっかり火を通して、揚げ物はカラッとおいしくなります。
失敗なしで、スピーディにおいしく調理できますよ。大好評でした!!
ありがとうございました。
来年度もまたイベントを企画しております。
是非楽しみにしていて下さい。皆様のご来店をお待ちしています。


ページトップへ戻る